Bolinhas de Ricota com Páprica Doce
20 Minutos Preparo
20 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de ricota fresca passada pela peneira
- 1/2 xícara (chá) de ricota defumada, ralada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de Páprica Doce Kitano
- Sal a gosto
Preparo
Preparo
- Misture a ricota fresca e a defumada, o azeite, a maionese, o requeijão e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a Páprica Doce Kitano e misture um pouco mais.Acrescente a Páprica Doce Kitano e misture um pouco mais. Modele as bolinhas e sirva com torradinhas.