Arroz com Cação Palmito Salsa e Cebolinha
30 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Meia cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de açafrão da terra KITANO
- Meio quilo de cação cortado em cubos grandes
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 palmitos cortado em rodelas finas
- 1 colher (chá) de salsa KITANO
- 1 colher (café) de cebolinha verde KITANO
Preparo
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
- Junte o açafrão da terra KITANO, o cação, o sal e refogue por 2 minutos.
- Coloque o arroz e refogue por mais 2 minutos, adicione a água e cozinhe com a panela semitampada até o arroz estar cozido e secar o líquido.
- Acrescente o palmito, a salsa e a cebolinha verde KITANO e misture delicadamente.
- Tampe a panela e reserve por 3 minutos. Sirva em seguida.