Arroz com Calabresa, Colorífico, Cominho e Coentro
30 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 200g de linguiça calabresa cortada em pedaços médios
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 colheres (chá) de Colorífico KITANO
- 1 colher (chá) de Cominho em Pó KITANO
- 1 colher (chá) de Coentro em Pó KITANO
- 3 xícaras (chá) de água fervente
Preparo
- Em uma panela grande, frite a linguiça na sua própria gordura em fogo médio e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o arroz, o Colorífico, o Cominho em Pó e o Coentro em Pó KITANO e refogue por mais 2 minutos.
- Adicione a água e cozinhe com a panela semitampada por 20 minutos ou até o arroz ficar macio e secar.
- Retire do fogo e misture delicadamente com um garfo. Sirva em seguida.
Dicas
- Antes de misturar com o garfo, acrescente Salsa KITANO.