Filé de Frango com Páprica Doce e Pasta de Manjericão
30 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de Manjericão KITANO
Frango
- 500g de filé de peito de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (chá) de Páprica Doce KITANO
- 3 colheres (sopa) de óleo
Preparo
Pasta
- Em uma tigela, misture os ingredientes. Reserve.
Frango
- Em uma tigela tempere o frango com o sal, alho, a Páprica Doce KITANO e o óleo. Reserve.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite os filés aos poucos, até dourar.
- Sirva em seguida, acompanhados da pasta.