Berinjela Capri

Icone de relógio
30 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 berinjelas em tiras
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 pimentão verde em tiras
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 pimentão vermelho em tiras
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 100g de azeitona preta fatiadas
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 50g de uva-passa
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola picada finamente
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho picados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Óregano KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Água
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal

Preparo

  1. Em uma tigela, faça uma mistura de sal e água e mergulhe as berinjelas em tiras, até que elas amoleçam.
  2. Em seguida, retire-as da água, escorra-as e reserve.
  3. Em uma frigideira alta, coloque um pouco de azeite, aqueça bem e frite a berinjela aos poucos, retirando logo que estiver cozida. Coloque em um refratário grande.
  4. Frite a cebola até amolecer (sem dourar) e coloque no mesmo refratário.
  5. Faça o mesmo com os pimentões verde e o vermelho.
  6. Junte a uva-passa ao refratário.
  7. Acrescente a azeitona, o alho, o óregano KITANO e o sal. Sirva quando esfriar.