Berinjela Capri
30 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 3 berinjelas em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 100g de azeitona preta fatiadas
- 50g de uva-passa
- 1 cebola picada finamente
- 2 dentes de alho picados
- Azeite
- Óregano KITANO
- Água
- Sal
Preparo
- Em uma tigela, faça uma mistura de sal e água e mergulhe as berinjelas em tiras, até que elas amoleçam.
- Em seguida, retire-as da água, escorra-as e reserve.
- Em uma frigideira alta, coloque um pouco de azeite, aqueça bem e frite a berinjela aos poucos, retirando logo que estiver cozida. Coloque em um refratário grande.
- Frite a cebola até amolecer (sem dourar) e coloque no mesmo refratário.
- Faça o mesmo com os pimentões verde e o vermelho.
- Junte a uva-passa ao refratário.
- Acrescente a azeitona, o alho, o óregano KITANO e o sal. Sirva quando esfriar.