Risoto de Açafrão da Terra
40 Minutos Preparo
2 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 1/2 litro de caldo de legumes
- 1/2 cebola
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1 colher (sopa) de açafrão-da-terra KITANO
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
Preparo
- Refogue a cebola com 2 colheres (sopa) de manteiga.
- Junte o arroz e o açafrão-da-terra KITANO e misture bem.
- Acrescente 1 concha do caldo de legumes e mexa sem parar até o caldo quase secar, sempre em fogo baixo.
- Repita a operação, colocando 1 concha de caldo de legumes por vez, até o arroz estar completamente cozido.
- Junte 1 colher cheia (sopa) de manteiga e o parmesão.
- Se necessário, acerte o sal e sirva.