Pimentões Recheados
30 Minutos Preparo
2 Porções
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Ingredientes
- 1/2 xícara de linguiça picada em cubinhos
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Chimichurri KITANO
- Pimenta-do-reino KITANO
- Azeite
- Sal
Preparo
- Lave bem os pimentões e abra-os, deixando uma tampa. Retire as sementes cuidando para não parti-los.
- Tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino KITANO. Reserve.
- Frite a linguiça em cubinhos. Reserve.
- Em uma vasilha, misture o requeijão, a cebola, o alho, o chimichurri KITANO e as ervas.
- Recheie os pimentões com essa mistura e feche com as tampas.
- Salpique por cima dos pimentões um pouco mais de chimichurri KITANO.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.