Abacaxi Caramelado com Cravo e Canela
20 Minutos Preparo
3 Porções
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Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de manteiga
- 6 fatias de abacaxi
- 2 Cravos-da-Índia KITANO
- 2 Cascas de Canela KITANO
Para servir
- 1 colher (café) de Canela em Pó KITANO
Preparo
- Em uma frigideira grande, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e obter cor caramelo claro.
- Acrescente a manteiga, as fatias de abacaxi, os Cravos-da-Índia e a Canela em Casca KITANO e cozinhe por 5 minutos ou até que fique macio e a calda encorpada. Sirva quente ou frio polvilhado com Canela em Pó KITANO.
Dicas
- Corte as fatias de abacaxi com 1cm de espessura.
- Sirva quente com chantilly, sorvete de creme ou de coco!