Açafrão-da-Terra (Cúrcuma)
Origem: Sul da Ásia.
Antes de falarmos sobre essa especiaria, cuidado para não confundí-la com o Açafrão. Aqui na Kitano batizamos esse belo pozinho dourado, derivado da cúrcuma, de Açafrão-da-terra. Você também pode encontrá-lo por outros nomes, como: gengibre dourado, cúrcuma, Açafrão Indiano, Açafrão do Amazonas e Falso Açafrão.
O Açafrão-da-Terra Kitano (cúrcuma) é produzido sob rigoroso controle de temperatura e umidade com colheita em momento ideal para preservar sua vivacidade de cor, sabor e aroma. 100% natural, o Açafrão-da-Terra Kitano é um dos mais escolhidos pelos brasileiros e passa por rigorosos processos de fabricação, embalagem e logística, garantindo que todo o seu sabor e aroma sejam levados para as suas receitas.
Vai bem com: arroz, ovos, verduras, sopas, peixes, molhos, além dos temperos como, salsa, cebolinha, manjericão, hortelã e pimenta preta.
Embalagem: 50g
Ingrediente: Açafrão-da-Terra
Dica da especialista:
- A linda coloração dourada do Açafrão-da-Terra faz com que ele funcione como corante natural.