Purê de Mandioca com Salsa e Cebolinha Verde
20 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena ralada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 500g de mandioca cozida e amassada
- 1 colher (chá) de Salsa KITANO
- 1 olher (chá) de Cebolinha Verde KITANO
Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola.
- Junte o leite, o sal e a mandioca, mexendo sempre até obter uma mistura pastosa.
- Acrescente a Salsa e Cebolinha Verde KITANO e misture delicadamente. Sirva quente.
Dicas
- Se cozinhar a mandioca em água e sal, experimente antes de acrescentar mais sal no preparo!