Costelinha de Porco com Molho de Páprica e Cravo

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20 Minutos Preparo
1 Hora 50 Minutos Total
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5 Porções
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Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 peça de costelinha de porco inteira (1,2 kg)
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho amassados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de Páprica Doce KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de mel
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de Cravo-da-Índia KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia xícara (chá) de suco de laranja
Para cobrir
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Papel-alumínio

Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Arrume as costelinhas em uma assadeira. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture o sal, o alho, a Pimenta-do-Reino Preta Moída e a Páprica Doce KITANO, o mel e os Cravos-da-Índia KITANO.
  4. Espalhe a mistura sobre a costelinha, regue com suco e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 1 hora. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até ficar macia e o molho encorpar, regando com o molho da assadeira de vez em quando. Sirva em seguida.

Dicas

  • Sirva com batatas refogadas com Alecrim KITANO.