Costelinha de Porco com Molho de Páprica e Cravo
20 Minutos Preparo
1 Hora
50 Minutos Total
5 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 peça de costelinha de porco inteira (1,2 kg)
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
- 1 colher (sopa) de Páprica Doce KITANO
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (chá) de Cravo-da-Índia KITANO
- Meia xícara (chá) de suco de laranja
Para cobrir
- Papel-alumínio
Preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Arrume as costelinhas em uma assadeira. Reserve.
- Em uma tigela, misture o sal, o alho, a Pimenta-do-Reino Preta Moída e a Páprica Doce KITANO, o mel e os Cravos-da-Índia KITANO.
- Espalhe a mistura sobre a costelinha, regue com suco e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 1 hora. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até ficar macia e o molho encorpar, regando com o molho da assadeira de vez em quando. Sirva em seguida.
Dicas
- Sirva com batatas refogadas com Alecrim KITANO.