Filé de Peixe Grelhado com Alho e Alecrim
30 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 500g de filé de linguado
- Meia colher (chá) de sal
- 1 dente de alho grande amassado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de Alecrim KITANO
Preparo
- Em uma tigela, tempere o peixe com o sal, o alho e metade do azeite. Reserve.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure os filés de peixe aos poucos. Reserve em local aquecido.
- Aqueça o restante do azeite em fogo médio e doure os tomates. Acrescente os filés reservados, junte o Alecrim KITANO e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Dicas
- Para o preparo, utilize um filé de peixe de sua preferência.
- Aproveite os filés grelhados que sobraram para preparar um prático bolinho de peixe.