Filé de Peixe Grelhado com Alho e Alecrim

Icone de relógio
30 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 500g de filé de linguado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 dente de alho grande amassado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 colheres (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Alecrim KITANO

Preparo

  1. Em uma tigela, tempere o peixe com o sal, o alho e metade do azeite. Reserve.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure os filés de peixe aos poucos. Reserve em local aquecido.
  3. Aqueça o restante do azeite em fogo médio e doure os tomates. Acrescente os filés reservados, junte o Alecrim KITANO e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Dicas

  • Para o preparo, utilize um filé de peixe de sua preferência.
  • Aproveite os filés grelhados que sobraram para preparar um prático bolinho de peixe.