Filé de Peixe Grelhado com Alho e Tomilho
30 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 500g de filé de linguado
- Meia colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de Alho Granulado KITANO
- 2 colheres (chá) de Tomilho KITANO
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Preparo
- Em uma tigela, tempera o peixe com o sal, o azeite, o Alho Granulado e o Tomilho KITANO e o suco de limão. Reserve.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure, aos poucos, os filés de peixe. Sirva em seguida.
Dicas
- Para o preparo, utilize um filé de peixe de sua preferência.