Maminha Assada com Páprica e Alecrim
15 Minutos Preparo
1 Hora
15 Minutos Total
6 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 peça de maminha (1,2 kg)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (chá) de Páprica Doce KITANO
- 1 colher (chá) de Alecrim KITANO
- 2 colheres (chá) de sal grosso para churrasco
Preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Coloque a maminha em uma assadeira e faça furos com um garfo.
- Espalhe a margarina, o alho, a Páprica Doce e o Alecrim KITANO e o sal grosso para churrasco em toda a carne.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
- Retire o papel, asse por mais 20 minutos ou até dourar e reduzir o caldo, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Sirva em seguida.