Maminha Assada com Páprica e Alecrim

Icone de relógio
15 Minutos Preparo
1 Hora 15 Minutos Total
Ícone de gráfico de pizza
6 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 peça de maminha (1,2 kg)
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de margarina
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 dentes de alho amassados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de Páprica Doce KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Alecrim KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de sal grosso para churrasco

Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Coloque a maminha em uma assadeira e faça furos com um garfo.
  3. Espalhe a margarina, o alho, a Páprica Doce e o Alecrim KITANO e o sal grosso para churrasco em toda a carne.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  5. Retire o papel, asse por mais 20 minutos ou até dourar e reduzir o caldo, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Sirva em seguida.