Omelete de Muçarela, Orégano e Tomate
10 Minutos Preparo
1 Porção
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- Meia colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de Orégano KITANO
- 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
- 50g de muçarela ralada no ralo grosso
- 1 tomate médio picado sem sementes
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite
Preparo
- Em uma tigela, misture metade do sal, o Orégano e a Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO, a muçarela e o tomate. Reserve.
- Aqueça o azeite em uma frigideira média, em fogo médio.
- Bata os ovos, adicione o restante do sal e despeje na frigideira. Deixe dourar levemente.
- Vire o lado, distribua a mistura reservada na metade da omelete e dobre uma parte sobre a outra, formando um envelope. Doure até o queijo derreter. Sirva quente.