Bruschetta de tomatinhos com Orégano

Icone de relógio
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 baguete fatiada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 colheres (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 tomates picados (sem sementes)
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ xícara (chá) de azeitonas roxas picadas
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Suco de meio limão siciliano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Raspas de meio limão siciliano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Orégano Kitano a gosto

Preparo

  1. Disponha as fatias de pão em uma assadeira, pincele azeite sobre cada uma delas.
  2. Leve ao forno (pré aquecido) a 200º, por 5 minutos (ou até que comece a dourar).
  3. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture: os tomates picados, as azeitonas, 2 colheres (sopa) de azeite, o suco e as raspas de limão. Tempere com sal a gosto.
  4. Distribua a mistura sobre as fatias de pão tostados.
  5. Finalize com Orégano Kitano a gosto.