Bruschetta de tomatinhos com Orégano
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 baguete fatiada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 tomates picados (sem sementes)
- ½ xícara (chá) de azeitonas roxas picadas
- Suco de meio limão siciliano
- Raspas de meio limão siciliano
- Sal a gosto
- Orégano Kitano a gosto
Preparo
- Disponha as fatias de pão em uma assadeira, pincele azeite sobre cada uma delas.
- Leve ao forno (pré aquecido) a 200º, por 5 minutos (ou até que comece a dourar).
- Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture: os tomates picados, as azeitonas, 2 colheres (sopa) de azeite, o suco e as raspas de limão. Tempere com sal a gosto.
- Distribua a mistura sobre as fatias de pão tostados.
- Finalize com Orégano Kitano a gosto.