Sanduíche com Patê de Ervas
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- ½ colher (sopa) de Cebola, Alho e Salsa Kitano
- ½ colher (sopa) de Orégano Kitano
- ½ colher de (chá) Pimenta-do-reino em pó Kitano a gosto
- Sal a gosto
- 2 fatias de pão multigrãos
- 100g de peito de peru fatiado
- Folhas de alface baby
Preparo
- Em uma tigela pequena, misture o cream cheese com a Cebola, Alho e Salsa Kitano, o Orégano Kitano, a Pimenta-do-reino em pó Kitano e sal a gosto.
- Distribua o patê sobre as fatias do pão multigrãos.
- Coloque as folhas de alface sobre uma das fatias, cubra com as fatias de peito de peru e feche com a outra fatia do pão.