Sanduíche com Patê de Ervas

Icone de relógio
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ colher (sopa) de Cebola, Alho e Salsa Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ colher (sopa) de Orégano Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ colher de (chá) Pimenta-do-reino em pó Kitano a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 fatias de pão multigrãos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 100g de peito de peru fatiado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Folhas de alface baby

Preparo

  1. Em uma tigela pequena, misture o cream cheese com a Cebola, Alho e Salsa Kitano, o Orégano Kitano, a Pimenta-do-reino em pó Kitano e sal a gosto.
  2. Distribua o patê sobre as fatias do pão multigrãos.
  3. Coloque as folhas de alface sobre uma das fatias, cubra com as fatias de peito de peru e feche com a outra fatia do pão.