Sanduíche Caprese
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 baguete
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de molho pesto
- 1 tomate cortado em rodelas
- 100g de muçarela de búfala fatiada em rodelas
- Pimenta-do-reino em pó Kitano a gosto
- Sal a gosto
- Folhas de rúcula
Preparo
- Corte o pão ao meio e pincele o azeite sobre as duas metades.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e leve as duas metades para dourar, em fogo médio.
- Distribua o molho pesto na base do pão. Cubra com as fatias de tomate e queijo, muçarela de búfala, intercaladas.
- Tempere a Pimenta-do-reino em pó Kitano e sal a gosto.
- Finalize com as folhas de rúcula, feche o sanduíche e sirva!