Bisteca Suína com Alho
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 2 bistecas suínas
- Suco de ½ limão
- 1 colher (sopa) de molho shoyu Kitano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de Alho Granulado Kitano
- ½ colher (chá) de Pimenta-do-reino em pó Kitano
Preparo
- Tempere as bistecas com o suco de limão, Shoyo Kitano, azeite, o sal, 1 colher (sopa) do Alho Granulado Kitano e a Pimenta-do-reino em pó Kitano, espalhando bem por toda a carne. Deixe marinar.
- Aqueça uma frigideira ampla com 1 colher (sopa) de azeite, em fogo médio.
- Frite as bistecas por 4 minutos de cada lado, até dourar.
- Finalize as bistecas com 1 colher (sopa) do Alho Granulado Kitano e sirva!