Pernil Desfiado com Pimentões
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 400g de pernil cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola fatiada
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 1 pimentão verde fatiado
- 1 colher (chá) de Açafrão da terra Kitano
- ½ colher (chá) de Pimenta-do-reino em pó Kitano
- 1 lata de tomate pelado
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de Alho granulado Kitano
Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e os pimentões, refogue por 3 minutos.
- Acrescente o pernil, o tomate pelado e o molho inglês, o Açafrão da Terra Kitano e a Pimenta-do-reino em pó Kitano e sal. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando para não grudar.
- Assim que o caldo reduzir, finalize com a Alho granulado Kitano e sirva com o acompanhamento de sua preferência.