Salada crocante com Alho

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Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de azeite.
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de pão (italiano ou de forma) grosseiramente esmigalhado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ xícara de chá de mix de castanhas
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Folhas de alface
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Folhas de rúcula
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 tomates cortados em gomos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) e 1 colher (chá) de Alho granulado Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal a gosto

Preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo baixo. Acrescente os farelos de pão, as castanhas, sal e 1 colher (sopa) de alho granulado.
  2. Deixe até que tudo esteja levemente dourado, misturando para dourar de forma homogênea. Deixe esfriar e reserve.
  3. Em uma tigela grande disponha as folhas de alface e rúcula.
  4. Acrescente os tomates.
  5. Espalhe a mistura de pão, castanhas e alho sobre a salada.
  6. Finalize com 1 colher de chá Alho granulado Kitano.
  7. Antes de servir, tempere com azeite, vinagre e sal a gosto!