Salada crocante com Alho
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite.
- 1 xícara (chá) de pão (italiano ou de forma) grosseiramente esmigalhado
- ½ xícara de chá de mix de castanhas
- Folhas de alface
- Folhas de rúcula
- 2 tomates cortados em gomos
- 1 colher (sopa) e 1 colher (chá) de Alho granulado Kitano
- Sal a gosto
Preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo baixo. Acrescente os farelos de pão, as castanhas, sal e 1 colher (sopa) de alho granulado.
- Deixe até que tudo esteja levemente dourado, misturando para dourar de forma homogênea. Deixe esfriar e reserve.
- Em uma tigela grande disponha as folhas de alface e rúcula.
- Acrescente os tomates.
- Espalhe a mistura de pão, castanhas e alho sobre a salada.
- Finalize com 1 colher de chá Alho granulado Kitano.
- Antes de servir, tempere com azeite, vinagre e sal a gosto!