Bife com Manteiga Temperada
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 100g de manteiga em textura de pomada
- 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino em pó Kitano
- 1 colher (sopa) de Cebola, Alho e Salsa Kitano
- 2 bifes de 200g de contrafilé
- 2 colheres (chá) de azeite
- Sal a gosto
Preparo
- Comece preparando a manteiga temperada: em um pote pequeno, misture a manteiga com Cebola, Alho e Salsa Kitano e a Pimenta-do-reino Kitano. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
- Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio, quando estiver bem quente junte o azeite.
- Frite a carne por 8 minutos, virando na metade do tempo.
- Finalize com 1 colher da manteiga temperada sobre cada filé e sirva com o acompanhamento de sua preferência.