Bife ao molho de Pimenta-do-reino
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 bife de 200g de contrafilé
- 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino em pó Kitano
- 2 colheres (chá) de azeite
- ½ cebola pequena picada
- 4 colheres (sopa) creme de leite
- 4 colheres (sopa) caldo de carne
- Sal a gosto
Preparo
- Tempere o filé com sal e com 1 colher de chá Pimenta-do-reino em pó Kitano.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio, quando estiver bem quente junte o azeite.
- Frite a carne por 8 minutos, virando na metade do tempo.
- Retire a carne da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, em fogo médio, acrescente a cebola e refogue por dois minutos.
- Adicione o caldo de carne, o creme de leite e o sal, deixe reduzir até atingir uma consistência cremosa e acrescente ½ colher de chá de Pimenta-do-reino em pó Kitano.
- Sirva o molho sobre a carne.