Almôndegas com Alho Granulado
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 400g de acém moído
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) + 1 colher (chá) de Alho Granulado Kitano
- 1 pitada de Pimenta-do-reino Kitano
- ½ colher (chá) de Orégano Kitano
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Molho de tomate para finalizar
Preparo
- Em uma tigela adicione o acém moído, o sal, o molho inglês, o Alho Granulado Kitano, a Pimenta-do-reino Kitano e a Orégano Kitano.
- Misture bem e faça bolinhas de aproximadamente 20 gramas.
- Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio.
- Frite as almôndegas dourando por todos os lados.
- Sirva a seguir com o molho de sua preferência.
- Para acrescentar ainda mais sabor salpique mais Alho Granulado Kitano no momento de servir.