Legumes à Moda Árabe
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- ½ colheres (chá) de Cominho em pó Kitano
- ¼ colher (chá) de Canela em pó Kitano
- 1 colher (chá) de Alho granulado Kitano
- ¼ colher (chá) de Pimenta-do-reino Kitano
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cenouras cortada em pedaços grandes (pré-cozidas)
- 200g de vagem (pré-cozidas)
- 1 xícara (chá) de grão de bico (cozido)
- 2 alhos cortados em lâminas
- Sal a gosto
Preparo
- Em um pote pequeno misture: Cominho em pó Kitano, Canela em Pó Kitano, Alho granulado Kitano e Pimenta-do-reino Kitano. Reserve.
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande, em fogo médio.
- Junte a cenoura, a vagem, o grão-de-bico e o alho em lâminas.
- Polvilhe a mistura de temperos Kitano e ajuste com sal a gosto.
- Salteie os legumes, incorporando tudo, até comecem a dourar levemente.
- Sirva acompanhado de coalhada temperada de Cominho em Pó Kitano.