Frango com Molho de Pimenta-do-reino

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Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ​​​​1 ½ colheres (chá) de Pimenta-do-reino em pó Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 filés de peito de frango
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de manteiga
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ cebola picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 100 ml de vinho branco
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 100 ml de creme de leite 
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de mostarda de dijon
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher de (chá) Sal

Preparo

  1. Tempere os filés de frango com 1 colher de (chá) sal a gosto e ½ colher chá de Pimenta-do-reino em pó Kitano.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite, em fogo médio. Coloque os filés e grelhe por 1 minuto de cada lado, para selar o frango.
  3. Abaixe o fogo e deixe os filés cozinharem por mais 4 minutos de cada lado. Assim que estiverem cozidos, retire os filés da frigideira e reserve.
  4. Na mesma frigideira, junte a manteiga. Assim que a manteiga derreter, acrescente cebola, sal e refogue por 3 minutos.
  5. Adicione o vinho branco, espere a mistura ferver e então junte o creme de leite, a mostarda de dijon, 1 colher de chá de pimenta-do-reino.
  6. Misture bem e deixe ferver até formar um molho encorpado.
  7. Distribua o molho sobre os filés de frango e sirva!
  8. Sugestão: para que seu frango fique ainda mais saboroso, experimente finalizar com uma pitada de Pimenta-do-reino em pó Kitano.