Frango ao Molho de Leite de Coco e Açafrão

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Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Açafrão da terra Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Cominho em pó Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Pimenta-do-reino Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 800g de frango (coxa e sobrecoxa)
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 talo de alho poró picado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 pimenta dedo de moça picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 400 ml leite de coco
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Suco de meio limão

Preparo

  1. Tempere os pedaços de frango com o Açafrão da terra Kitano, o Cominho em pó Kitano, a Pimenta-do-reino​​​​ Kitano e sal a gosto.
  2. Aqueça uma panela com 2 colheres do óleo de gergelim, em fogo médio. Coloque os pedaços de frango e grelhe por aproximadamente 5 minutos, virando para dourar de todos os lados.
  3. Retire os pedaços do fogo e reserve.
  4. Na mesma panela, ainda em fogo médio, junte cebola, alho poró, gengibre e a pimenta. Tempere com uma pitada de sal e refogue ligeiramente, até que a cebola comece a dourar.
  5. Acrescente o leite de coco, o suco de limão e retorne os pedaços de frango à panela.
  6. Misture tudo e tampe a panela. Deixe cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo, até que o frango esteja completamente cozido,