Molho Branco com Noz Moscada
15 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de Cebola Granulada KITANO
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 1 colher (chá) de sal
- 1 embalagem de creme de leite (200g)
- 1 colher (chá) de Noz-Moscada KITANO
Preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a Cebola Granulada KITANO rapidamente. Polvilhe a farinha e misture rapidamente até obter uma mistura homogênea. Se necessário, baixe o fogo.
- Adicione o leite aos poucos mexendo sempre, até obter uma mistura lisa e cremosa.
- Acrescente o sal, a Noz-Moscada KITANO, e misture.
- Junte o creme de leite e misture até obter um molho cremoso.
Dicas
- Sirva sobre a massa curta de sua preferência: penne, farfalle, fusilli, etc.