Canjica com cravo-da-índia, canela, noz moscada e raspas de laranja

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1 Hora 30 Minutos Preparo
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8 Porções
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Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de canjica
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 litro de água
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de leite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 200ml de leite de coco
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1⁄2 xícara (chá) de açúcar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1⁄2 colher (chá) de noz moscada KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 cravos-da-índia KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Ramas de canela KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Raspas de 1 laranja
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Canela em pó KITANO (para finalizar)

Preparo

  1. Deixe a canjica de molho em água por 12 horas, antes de iniciar a receita.
  2. Escorra a canjica e transfira para a panela de pressão. Adicione 1 litro de água, cravo-da-índia KITANO e as ramas de canela KITANO.
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos (comece a contar o tempo a partir do momento que a panela começar a apitar).
  4. Desligue o fogo e deixe toda a pressão sair antes de abrir a tampa
  5. Abra a tampa e acrescente leite, leite de coco, açúcar, noz moscada KITANO e as raspas de meia laranja.
  6. Cozinhe tudo novamente em fogo médio, sem a tampa, por cerca de 20 minutos.
  7. Finalize a canjica com canela em pó KITANO, as raspas do restante da laranja e sirva!