Cuscuz paulista com pimenta-do-reino, açafrão da terra e pimenta calabresa

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30 Minutos Preparo
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10 Porções
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Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho picados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ colher (sopa) de 100% pimenta calabresa KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ colher (sopa) de 100% açafrão da terra em pó KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 latas de sardinha
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 xícaras (chá) de água
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ xícara (chá) de palmito fatiado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 lata de milho
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 lata de ervilha
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 pitada de 100% pimenta-do-reino preta em pó KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
Para decorar:
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Tomate cereja
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Ovos de codorna cozidos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Palmito fatiado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Ervilhas

Preparo

  1. Aqueça uma panela em fogo médio com azeite, refogue a cebola e o alho picados.
  2. Junte a pimenta calabresa KITANO, o açafrão da terra KITANO, a sardinha, a água e o molho de tomate. Deixe ferver.
  3. Junte o palmito, a azeitona, o milho e a ervilha. Tempere com sal a gosto e pimenta-do-reino em pó KITANO. Mexa delicadamente e deixe ferver novamente.
  4. Desligue o fogo e acrescente aos poucos a farinha de milho flocada. Mexa até incorporar tudo e a farinha absorver todo o líquido.
  5. Unte uma forma (de furo no meio) com azeite, decore o fundo com tomatinhos, ovo de codorna, palmito e ervilhas.
  6. Acomode a mistura do cuscuz preenchendo a forma decorada.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de desenformar e servir!