Buraco quente com salsa e páprica doce
20 Minutos Preparo
8 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- ½ colher (sopa) de sal
- 500g de carne moída
- 1 colher (sobremesa) de 100% páprica doce KITANO
- 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de 100% salsa desidratada KITANO
- 8 pães franceses
Preparo
- Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola e o alho picados.
- Junte a carne moída, sal e a páprica doce KITANO. Misture bem e refogue até que a carne comece a dourar ligeiramente.
- Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até apurar.
- Finalize com a salsa desidratada KITANO, recheie os pães e sirva!