Dadinho de tapioca com pimenta do reino e noz moscada
30 Minutos Preparo
10 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 300g de queijo coalho ralado
- 1 ½ xícara (chá) de tapioca granulada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de 100% pimenta-do-reino preta em pó KITANO
- 1 pitada de 100% noz moscada em pó KITANO
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 litro de óleo (para fritar)
Preparo
- Em uma tigela misture bem o queijo coalho ralado com a tapioca, o sal, a pimenta-do-reino preta em pó KITANO e a noz moscada em pó KITANO. Reserve.
- Aqueça o leite em uma panela, desligue assim que levantar fervura.
- Junte a mistura de tapioca ao leite e mexa, misturando bem, até incorporar tudo e massa comece a firmar.
- Despeje a mistura em uma assadeira forrada com plástico filme, espalhe para ficar uniforme e cubra com plástico-filme. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Corte em cubos e frite em óleo quente até dourar. Sirva acompanhado de melado de cana ou geleia de pimenta!