Bife ancho com Dry Rub bovino com maionese de batata

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30 Minutos Preparo
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6 Porções
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Ingredientes

Maionese de batata:
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 batatas em cubos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 cenouras em cubos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 10 vagens picadas
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 150 g de maionese
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal de Parrilla com pimenta Kitano Churrasquear
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Salsinha picada a gosto
Bife ancho com Dry Rub bovino:
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 peça de ancho
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Dry Rub bovino Kitano Churrasquear a gosto

Preparo

Maionese de batata:
  1. Em uma panela média, coloque as batatas, a cenoura, a vagem e cubra com água.
  2. Leve ao fogo médio para cozinhar por 15 minutos ou até que esteja cozido sem desmanchar.
  3. Escorra a água e coloque em um bowl médio para esfriar.
  4. Adicione a maionese, o sal de pimenta, a salsinha e misture bem.
  5. Leve para gelar e reserve.
Bife ancho com Dry Rub Bovino:
  1. Corte a peça de ancho na espessura de uns 2 dedos.
  2. Tempere os pedaços de ancho com o dry rub Kitano Churrasquear e leve para assar na churrasqueira até o ponto desejado.
  3. Sirva em seguida com a maionese de batata.