Carne Moída Refogada com Canela e Pimenta-do-Reino

Icone de relógio
30 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
6 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola pequena picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 dente de alho amassado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meio pimentão vermelho picado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 500g de carne moída
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 Canela em Casca KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Canela em Pó KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 10 azeitonas pretas sem caroço

Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  2. Junte o pimentão e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
  3. Adicione a polpa, o sal, a Pimenta-do-Reino Preta Moída, a Canela em Casca KITANO e refogue por 3 minutos.
  4. Coloque a Canela em Pó KITANO e refogue até obter um molho encorpado.
  5. Junte as azeitonas e misture. Sirva em seguida.

Dicas

  • Prepare um escondidinho com esse delicioso recheio.