Pastel de Frios com Orégano
1 Hora
Preparo
12 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 tomate grande picado sem pele e sem sementes
- 150g de presunto picado
- 150g de queijo provolone ralado no ralo grosso
- 3 colheres (sopa) de requeijão tipo catupiry
- 2 colheres (chá) de Orégano KITANO
- 12 discos de massa pequenos para pastel
Para fritar:
- Óleo
Preparo
- Em uma tigela, misture o tomate, o presunto, o provolone, o requeijão e o Orégano KITANO. Reserve.
- Distribua porções do recheio no centro de cada disco de massa e feche pressionando as bordas com auxílio de um garfo. Reserve.
- Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite os pastéis aos poucos, deixando dourar todos os lados. Retire com escumadeira, coloque sobre papel toalha para escorrer excesso de gordura. Sirva quente.
Dicas
- Sirva com vinagrete, preparado com tomate picado, cebola, azeite, vinagre, sal e Orégano KITANO.