Pastel de Frios com Orégano

Icone de relógio
1 Hora Preparo
Ícone de gráfico de pizza
12 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 tomate grande picado sem pele e sem sementes
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 150g de presunto picado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 150g de queijo provolone ralado no ralo grosso
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 colheres (sopa) de requeijão tipo catupiry
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de Orégano KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 12 discos de massa pequenos para pastel
Para fritar:
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Óleo

Preparo

  1. Em uma tigela, misture o tomate, o presunto, o provolone, o requeijão e o Orégano KITANO. Reserve.
  2. Distribua porções do recheio no centro de cada disco de massa e feche pressionando as bordas com auxílio de um garfo. Reserve.
  3. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite os pastéis aos poucos, deixando dourar todos os lados. Retire com escumadeira, coloque sobre papel toalha para escorrer excesso de gordura. Sirva quente.

Dicas

  • Sirva com vinagrete, preparado com tomate picado, cebola, azeite, vinagre, sal e Orégano KITANO.