Tartar de Salmão
30 Minutos Preparo
2 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Com Lemon Pepper Kitano Reserva
Ingredientes
- 200g de salmão em cubinhos
- 1 colher (sopa) de suco limão
- 2 colheres (chá) de Lemon Pepper Kitano Reserva
- 1 cebola roxa pequena, cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de cream cheese
- 1 tomate sem sementes, cortado em cubos
- 1 avocado, cortado em cubos
- Cebolinha verde picada, a gosto
- 1 Folhas verdes para acompanhar
Preparo
- Coloque o peixe em uma tigela e misture o suco de limão, o Lemon Pepper Kitano Reserva e a cebola. Deixe descansar por 10 minutos.
- Misture o cream cheese e monte, em um aro, uma camada de salmão, cubinhos de tomate e avocado polvilhado com Lemon Pepper Kitano Reserva. Finalize com a cebolinha verde.
- Sirva com salada de folhas verdes.