Bolinhos de Arroz com Salsa, Páprica Doce e Cebolinha
30 Minutos Preparo
20 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- Meia xícara (chá) de leite
- Meia cebola ralada
- Meia colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de Páprica Doce KITANO
- 2 colheres (chá) de Salsa KITANO
- 1 colher (chá) de Cebolinha Verde KITANO
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Para fritar:
- óleo
Preparo
- Em uma tigela grande, misture o arroz, o leite, a cebola, o sal, os ovos, o queijo, a Páprica Doce, a Salsa e a Cebolinha Verde KITANO.
- Acrescente a farinha, o fermento e misture até a massa ficar homogênea. Reserve.
- Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio. Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções de massa e frite-as aos poucos até que dourem por inteiro. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
- Sirva em seguida.
Dicas
- Sirva com molho de pimenta.