Filé de Frango com Açafrão-da-Terra e Pimenta-do-Reino
30 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (chá) de Açafrão-da-Terra KITANO
- 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta em Pó KITANO
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande cortada em fatias finas
- 10 tomates cerejas inteiros
- 4 colheres (sopa) de água
Preparo
- Em uma tigela tempere o frango com o sal, o alho, o Açafrão-da-Terra e a Pimenta-do-Reino Preta em Pó KITANO e metade do óleo. Reserve.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite os filés aos poucos, até dourar. Reserve em local aquecido.
- Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante e doure as cebolas. Junte os tomates e refogue até dourar, mexendo de vez em quando.
- Volte os filés para a frigideira, acrescente a água, tampe e cozinhe até secar o líquido. Sirva em seguida.