Filé de Frango com Açafrão-da-Terra e Pimenta-do-Reino

Icone de relógio
30 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 500g de filé de peito de frango
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 dente de alho amassado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de Açafrão-da-Terra KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta em Pó KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de óleo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola grande cortada em fatias finas
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 10 tomates cerejas inteiros
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 colheres (sopa) de água

Preparo

  1. Em uma tigela tempere o frango com o sal, o alho, o Açafrão-da-Terra e a Pimenta-do-Reino Preta em Pó KITANO e metade do óleo. Reserve.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite os filés aos poucos, até dourar. Reserve em local aquecido.
  3. Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante e doure as cebolas. Junte os tomates e refogue até dourar, mexendo de vez em quando.
  4. Volte os filés para a frigideira, acrescente a água, tampe e cozinhe até secar o líquido. Sirva em seguida.