Sanduíche Suflê


  • 45 minutos
  • 4 a 5 porções

Ingredientes
Ingredientes
  • margarina para untar
  • 8 fatias de pão de forma, sem casca (cerca  de 160g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 3 tomates médios maduros e firmes, em rodelas médias (240g)
  • 150g de queijo mussarela fatiado e rasgado
  • 100g de presunto cozido, fatiado e rasgado
  • 1 colher (chá) de Orégano Kitano (0,9g)
  • 4 ovos grandes ou 5 médios
  • 1 sachê de Mais Sabor Legumes Kitano
  • Pimenta Preta em Grãos Kitano, moída na hora
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (20g)
Modo de Preparo
Modo de Preparo

Unte com margarina um refratário quadrado com cerca de 20 cm de lado. Reserve.

Passe as fatias de pão de forma rapidamente no leite e monte a preparação intercalando os ingredientes na seguinte ordem: pão embebido, tomate, mussarela, presunto e Orégano Kitano.

Repita as camadas finalizando a última com o Orégano Kitano. Reserve.

Bata ligeiramente os ovos e dissolva aí o sachê de Mais Sabor Legumes Kitano. Salpique a Pimenta Preta em Grãos Kitano.

Despeje a mistura de ovos sobre a preparação. Salpique com o queijo ralado.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até a superfície dourar.

borda-bt linha-topo