Goulash


  • 3h
  • 4 porções

Ingredientes
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • 1 cebola cortada em gomos (100g)
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados (320g)
  • 1 pimentão verde cortado em pedaços pequenos (140g)
  • 500g de coxão mole cortado em cubos grandes (com cerca de 5 cm)
  • 1 colher (café) de Pimenta Preta Moída Kitano (0,45g)
  • 1 Folha de Louro Kitano
  • 1 colher (sopa) de Páprica Kitano (11g)
  • 2 cubos de Caldo de Carne em CuboKitano
  • 3 xícaras (chá) de água fervente (720ml)
Modo de Preparo
Modo de Preparo

Numa panela aqueça a manteiga e doure aí a cebola. Junte o tomate e o pimentão.

Cozinhe em fogo brando, por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Acrescente a carne, a Pimenta Preta Moída Kitano, a Folha de Louro Kitano e a Páprica Kitano. Refogue.

Adicione o Caldo de Carne em Cubo Kitano dissolvido na água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 2 horas e 30 minutos ou até a carne ficar macia.

Se necessário acrescente mais água quente durante o cozimento.

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