Estrogonofe de Carne


  • 30 minutos
  • 4 a 5 porções

Ingredientes
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)
  • 1 colher (chá) de Alho e Sal Kitano (5g)
  • 500g de filé mignon cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • 3 colheres (sopa) de conhaque (45ml)
  • 4 colheres (sopa) de catchup (60g)
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomate (60g)
  • 3 colheres (sopa) de mostarda (45g)
  • 1 colher (sopa) de Molho Inglês Kitano (15ml)
  • meia xícara (chá) de cogumelos fatiados em conserva (100g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240ml)
Modo de Preparo
Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo e o Alho e Sal Kitano.

Envolva as tiras de carne levemente nesta mistura.

Numa frigideira alta e larga frite em fogo alto as tiras de filé na manteiga (coloque a carne aos poucos e frite mexendo de vez em quando).

Flambe com o conhaque (coloque o conhaque numa concha e leve à chama do fogão até pegar fogo. Despeje o conhaque pegando fogo sobre a preparação).

Acrescente o catchup, o purê de tomate, a mostarda, o Molho Inglês Kitano e refogue rapidamente.

Junte os cogumelos e o creme de leite. Mantenha no fogo até aquecer a preparação.

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