Contra Filé ao molho de Chimichurri


  • 35 minutos
  • 4 porções

Ingredientes
Molho Chimichurri:
  • 1 Pacote de Chimichurri KITANO
  • 3/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 1/2 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
Salada de folhas:
  • 1 maço de agrião
  • 1 maço de alface
  • 100g de tomate cereja cortado ao meio
  • Azeite, vinagre e sal a gosto
Bife:
  • 4 bifes de Contra Filé com dois dedos de espessura cada
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
Molho Chimichurri:

Em um recipiente, adicione o chimichurri, azeite, vinagre e sal. Misture bem, cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Salada

Higienize as folhas e disponha em uma saladeira, decore com os tomates. Tempere com o azeite, vinagre e sal.

Bife

Tempere o bife com sal dos dois lados. Aqueça uma frigideira em fogo alto e acrescente um fio de óleo para untar. Ponha 1 bife de cada vez, para não baixar a temperatura da frigideira.

Quando estiver dourado de um lado, vire o bife e baixe o fogo até ficar dourado do outro lado, ou até atingir o ponto desejado. Repita a operação com o restante dos bifes.

Montagem

Num prato, coloque o bife, espalhe o molho por cima e junte a salada.

borda-bt linha-topo