Abóbora Assada ao Vinagrete de Ervas


  • 50 minutos
  • 4 a 5 porções

Ingredientes
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite (60ml)
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico (15ml)
  • meia colher (chá) de açúcar (4g)
  • 2 colheres (chá) de Alho e Sal Kitano (10g)
  • 1 pitada generosa de Manjericão Desidratado Kitano
  • 1 pitada de Tomilho Kitano
  • 1 colher (chá) de Salsa Desidratada Kitano (0,9g)
  • 1kg de abóbora tipo japonesa, madura, em pedaços de 4cm
Modo de Preparo
Modo de Preparo

Numa tigela junte o azeite, o vinagre, o açúcar, o Alho e Sal Kitano. Misture.

Acrescente o Manjericão Desidratado Kitano, o Tomilho Kitano e a Salsa Desidratada Kitano. Misture novamente até obter um molho.

Envolva os pedaços de abóbora no molho e distribua num refratário ou assadeira pequena (com cerca de 20x30cm).

Cubra o refratário/assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que espetando-se um pedaço de abóbora com um garfo este entre com pouca dificuldade.

Retire o papel alumínio e continue o cozimento por mais 15 minutos, virando os pedaços de abóbora na metade do tempo.

Sirva esta abóbora como acompanhamento de carne ou aves.

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